Выберите город:
Каталог применения смазочных материалов Шелл для любого вида транспортных средств и промышленного оборудования

Новости и пресс-релизы «Шелл»

НОВОСТИ «ШЕЛЛ»
26.11.2013

25 ноября 2013 года концерн «Шелл» подвел итоги первого года работы комплекса по производству смазочных материалов в г. Торжке. Пресс-ланч для журналистов ведущих автомобильных и бизнес изданий провели генеральный директор ООО «Шелл Нефть» Вильям Козик и региональный директор департамента поставок смазочных материалов в регионах Центральной и Восточной Европы Олег Дерий.

22.11.2013

21 ноября 2013 года концерн «Шелл» в России и Министерство Энергетики РФ провели совместный круглый стол «Перспективы развития газомоторного топлива в России».

18.11.2013

Завершилась акция для участников программы лояльности Shell ClubSmart "Ваш шанс на поездку в Ferrari World Abu Dhabi".

18.11.2013

Джеральд Схотман, вице-президент по технологиям и инновациям концерна «Шелл», дал интервью приложению «Инновации» газеты «Коммерсант».

15.11.2013

14 ноября 2013 года состоялось торжественное вручение премии «Товар года 2013». Победителем в номинации «моторные масла» стало масло Shell Helix. Представителям концерна «Шелл» были вручены почетный диплом и звезда «Товар года». Премия «Товар года», организатором которой является Московская Международная Бизнес Ассоциация при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, более десяти лет присуждается в 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах.

13.11.2013

В конце октября 2013 года в Москве стартовал проект «Большой тест Shell Rimula». В течение полугода на тягаче Renault Magnum будет проходить тестирование синтетического моторного масла Shell Rimula в реальных условиях эксплуатации на российских дорогах

8.11.2013

В конце октября 2013 года в г. Казани состоялось подписание договора между ООО «Шелл Нефть» и федеральной сетью станций технического обслуживания Truck Center на поставку полной индустриальной линейки смазочных материалов «Шелл».

8.11.2013

Осенью 2013 года концерн «Шелл» запустил новую кросс-платформенную рекламную кампанию автомобильного масла Shell Helix Ultra, рассказывающую о совместной с компанией «Феррари» разработке моторных масел. Рекламная кампания также приглашает автомобилистов «почувствовать себя за рулем одного из лучших автомобилей в мире с Shell Helix Ultra». Масло Shell Heliх Ultra, используемое в болидах «Формулы-1», позволяет обычным автомобилистам не только быть уверенными в его качестве, но и приобщиться к стихии гонок в повседневной жизни. К российскому рынку глобальную кампанию «Шелл» адаптировало агентство JWT Russia.

1 2 3 4 5 »